Triptime AI
Parque nacional · Tanzânia

Reserva de Caça de Selous

World Heritage Site in Tanzania, East Africa

Sobre Reserva de Caça de Selous

A Reserva de Caça Selous, abrangendo as regiões da Costa, Morogoro, Lindi, Mtwara e Ruvuma, no sudoeste da Tanzânia (7°17'-10°15' S, 36°04'-38°46' E) é a segunda maior em África, com 4480 milhares de ha, e nela abundam elefantes, rinocerontes, chitas, girafas, hipopótamos e crocodilos, que vivem neste imenso santuário relativamente livre do impacto humano. O parque exibe ainda uma variedade de associações vegetais, desde a floresta densa até à savana essencialmente herbácea. Parte desta área tinha sido delimitada em 1905 pela administração colonial alemã e quatro reservas foram estabelecidas até 1912 (um total de 250 mil ha), que foram combinadas em 1922, e tiveram o nome do Capitão Frederic Courtney Selous. Finalmente, a Reserva foi inscrita na lista dos locais que são Património da Humanidade pela UNESCO, em 1982.

Fonte: Wikipédia (CC BY-SA). Leia mais na Wikipédia

No mapa

Lugares famosos por perto

Perguntas sobre Reserva de Caça de Selous

Onde fica Reserva de Caça de Selous?

Reserva de Caça de Selous fica em Tanzânia.

Como planejo uma viagem para Reserva de Caça de Selous?

Toque em "Planejar uma viagem aqui" e o Triptime AI cria um roteiro gratuito dia a dia em torno de Reserva de Caça de Selous, que você pode editar no mapa.

Mais lugares famosos em Tanzânia

Planeje sua viagem para Reserva de Caça de Selous

O Triptime AI cria um roteiro gratuito dia a dia em torno de Reserva de Caça de Selous: o que ver por perto, onde comer e onde ficar.

Ver planos em Tanzânia