Reserva de Caça de Selous
World Heritage Site in Tanzania, East Africa
Sobre Reserva de Caça de Selous
A Reserva de Caça Selous, abrangendo as regiões da Costa, Morogoro, Lindi, Mtwara e Ruvuma, no sudoeste da Tanzânia (7°17'-10°15' S, 36°04'-38°46' E) é a segunda maior em África, com 4480 milhares de ha, e nela abundam elefantes, rinocerontes, chitas, girafas, hipopótamos e crocodilos, que vivem neste imenso santuário relativamente livre do impacto humano. O parque exibe ainda uma variedade de associações vegetais, desde a floresta densa até à savana essencialmente herbácea. Parte desta área tinha sido delimitada em 1905 pela administração colonial alemã e quatro reservas foram estabelecidas até 1912 (um total de 250 mil ha), que foram combinadas em 1922, e tiveram o nome do Capitão Frederic Courtney Selous. Finalmente, a Reserva foi inscrita na lista dos locais que são Património da Humanidade pela UNESCO, em 1982.
Fonte: Wikipédia (CC BY-SA). Leia mais na Wikipédia
No mapa
Lugares famosos por perto
-
1
Perguntas sobre Reserva de Caça de Selous
Onde fica Reserva de Caça de Selous?
Reserva de Caça de Selous fica em Tanzânia.
Como planejo uma viagem para Reserva de Caça de Selous?
Toque em "Planejar uma viagem aqui" e o Triptime AI cria um roteiro gratuito dia a dia em torno de Reserva de Caça de Selous, que você pode editar no mapa.
Mais lugares famosos em Tanzânia
O Triptime AI cria um roteiro gratuito dia a dia em torno de Reserva de Caça de Selous: o que ver por perto, onde comer e onde ficar.