Elimina il tuo account
Ultimo aggiornamento: 23 ottobre 2026
Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account Triptime AI e i dati salvati in esso, dall'app o via email.
Eliminalo dall'app
- Apri triptime.ai o l'app Triptime AI e accedi.
- Tocca l'icona della persona in alto a destra (o il tuo nome nel menu) per aprire il tuo account.
- Scorri verso il basso, tocca Elimina account e conferma.
Il tuo account viene eliminato immediatamente.
Oppure chiedicelo via email
Scrivi a [email protected] dall'indirizzo email del tuo account con oggetto «Elimina il mio account». Lo elimineremo entro 30 giorni e te lo comunicheremo.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account: indirizzo email e dati di accesso, compreso un eventuale accesso con Google collegato
- Il tuo profilo: nome, città di residenza, «su di te», foto del profilo, stile di viaggio e informazioni da viaggiatore
- Viaggi, luoghi salvati, liste di cose da portare, Liste dei desideri, cronologia delle chat con Mira e impostazioni salvate nel tuo account
- Le copie di questi dati nel browser in cui elimini l'account
Cosa viene conservato
- Link condivisi. I piani e le liste che hai condiviso con un link non sono legati al tuo account, quindi i link continuano a funzionare per le persone a cui li hai inviati. Per rimuovere un link condiviso, scrivi a [email protected] indicando il link.
- Statistiche di utilizzo anonime. I conteggi come «è stato creato un piano» non ti identificano e vengono conservati.
- I log del server vengono conservati per un breve periodo per motivi di sicurezza, come descritto nella nostra Informativa sulla privacy.
I dati salvati in altri browser in cui hai usato Triptime AI senza accedere restano in quei browser finché non li cancelli.