Удаление аккаунта
Последнее обновление: 23 октября 2026 г.
Вы можете удалить свой аккаунт Triptime AI и сохранённые в нём данные в любое время — в приложении или по электронной почте.
Удаление в приложении
- Откройте triptime.ai или приложение Triptime AI и войдите в аккаунт.
- Нажмите значок человека в правом верхнем углу (или своё имя в меню), чтобы открыть аккаунт.
- Прокрутите вниз, нажмите Удалить аккаунт и подтвердите.
Аккаунт удаляется сразу.
Или попросите нас по электронной почте
Напишите на [email protected] с адреса электронной почты вашего аккаунта с темой «Удалить мой аккаунт». Мы удалим его в течение 30 дней и сообщим вам.
Что удаляется
- Ваш аккаунт: адрес электронной почты и данные для входа, включая подключённый вход через Google
- Ваш профиль: имя, родной город, «о себе», фото профиля, стиль путешествий и сведения о путешественнике
- Поездки, сохранённые места, списки вещей, списки мечт, история чатов с Mira и настройки, сохранённые в вашем аккаунте
- Копии этих данных в браузере, в котором вы удаляете аккаунт
Что сохраняется
- Ссылки, которыми вы поделились. Планы и списки, которыми вы поделились по ссылке, не привязаны к вашему аккаунту, поэтому ссылки продолжают работать для тех, кому вы их отправили. Чтобы удалить такую ссылку, напишите на [email protected] и пришлите её.
- Анонимная статистика использования. Счётчики вроде «создан план» не позволяют вас идентифицировать и сохраняются.
- Журналы сервера хранятся в течение короткого времени в целях безопасности, как описано в нашей Политике конфиденциальности.
Данные в других браузерах, где вы пользовались Triptime AI без входа в аккаунт, остаются в них, пока вы их не очистите.